Skiausfahrt (kombiniert mit Stadt-und Vereinsmeisterschaften)

10.03.2018

Skiausfahrt kombiniert mit Stadt- und Vereinsmeisterschaften im Skigebiet Warth-Schröcken

Der Skiclub Engen lädt am 10. März zu einer entspannten Skiausfahrt ein, bei der parallel spannende Stadt- und Vereinsmeisterschaft ausgeführt werden. Das Skigebiet Warth-Schröcken bietet uns bestens präparierte Pisten und Hänge, die dazu einladen, den Tag beim entspannten Skifahren mit hoffentlich besten Bedingungen zu genießen. Für die Meisterschaften steht uns die Salober Rennstrecke mit einem spannenden Torlauf auf einem separat reservierten Hang zur Verfügung. Der Skiclub freut sich über ein großes Teilnehmerfeld mit Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen jeder Alters- und Skiklasse. Jeder kann mitfahren, unabhängig von Können oder Training. Bei den Stadt- und Vereinsmeisterschaften winken den jeweiligen ersten drei Läufer/innen jeder Wertung schöne Medaillen.
Der Skipass kostet für Erwachsene 39 €, für Jugendliche (1998-2001) 36 € und für Kinder (2002-2009) 23 €. Wer im Besitz eines gültigen 3Täler Pass ist kann diesen natürlich nutzen und benötigt keinen Skipass.
Die Abfahrtszeit ist um 5:45 Uhr am Bahnhof in Engen und um 6:00 Uhr am Rathaus in Ehingen. Die Busfahrt kostet für Mitglieder 10 €, für Nichtmitglieder 18 €. Anmeldungen für die Skiausfahrt und/oder die Stadt- und Vereinsmeisterschaft werden ab sofort bei Stefan Elsässer (Tel.: 07733/6319; ) gerne entgegen genommen.