Ab sofort: Anmeldung zur Herbstwanderung 2020!

01.09.2020

Am Sonntag, 27. September findet die traditionelle Herbstwanderung des Skiclub Engen statt. Start ist am Almhotel Hochhäderich und führt zunächst über ein weitläufiges Hochmoor zur Hörmoos-Alm. Danach beginnt der Aufstieg zur Falkenhütte. Nach einer Rast geht es weiter bergauf und anschließend über einen Panoramaweg zum Gipfel des Falken. Vom Gipfelkreuz bietet sich ein atemberaubender Blick über die Oberstdorfer Berge und das Kleine Walsertal bis zum  Arlberg und den Schweizer Bergen.  Nach dem Abstieg führt der weitere Weg  über die Alpe Hochwies zurück zum Ausgangspunkt am Almhotel.

Die Wanderstrecke beträgt ca. 10 Kilometer und dauert etwa 4,5 Stunden. Wichtig ist stabiles Schuhwerk und ggf. Wanderstöcke. Der Wegverlauf ist für  geübte Wanderer und auch für Kinder ab 10 Jahren geeignet. Nicht zu vergessen ist ein kleines Rucksackvesper und ausreichend Mineralwasser.  Die Fahrt erfolgt in Fahrgemeinschaften unter Berücksichtigung der derzeitigen Corona-Verhaltensvorschriften. Start ist um 8:00 Uhr auf dem Parkplatz des Edeka-Marktes in Engen. Bitte den Personalausweis nicht vergessen. Gäste sind willkommen.

Eine Anmeldung per Telefon unter 07733 99 67 211 bei Wolfgang Merkle ist bis zum 23.09. erforderlich. Bei Rückfragen dürft ihr euch ebenfalls gerne per Telefon oder Mail an  melden.